Frutífera
nativa do Brasil com frutos amarelos grandes produzidos diretamente no caule e
galhos, semelhante à Jabuticaba. Uma das melhores frutas brasileiras para
consumo ao natural.
Luz : Pleno sol
Clima : Tropical e Subtropical
Solos : Vários tipos de solos.
Origem : Brasil.

Seus frutos são comestíveis e muito saborosos e bom para o
estomago, para o consumo in natura são procurados por várias espécies de
pássaros podendo ser empregado em reflorestamentos mistos destinados à
recomposição de áreas degradadas de preservação permanente.
Nome Científico: Plinia edulis (Berg) Nied.
Família Botânica: Myrtaceae
Nome Popular: cambucá, cambucazeiro, cambucá-verdadeiro.
Características Gerais
Seus frutos são comestíveis e muito saborosos para o consumo "in
natura" e são procurados por várias espécies de pássaros, podendo ser
empregados em reflorestamentos mistos destinados à recomposição de áreas
degradadas de preservação permanente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário